Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cnocchi aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Eigelb | 2 |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cnocchi in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Gewürfelten Speck in einer Pfanne langam ausbraten. Die Eigelbe und die Sahne cremig schlagen, den Parmesan unterrühren. Salzen, pfeffern. Die Pfanne vom Herd nehnen, die Eiercreme hineingießen. Gekochte Cnocchi untermengen und alles gut verrühren. Petersielie dazugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Cnocchi Carbonara“