1. Home
  2. Rezept
  3. Cnocchi Carbonara

Cnocchi Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cnocchi aus dem Kühlregal1 Packung
Speck gewürfelt100 Gramm
Eigelb2
Sahne200 ml
Parmesan gerieben80 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cnocchi in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Gewürfelten Speck in einer Pfanne langam ausbraten. Die Eigelbe und die Sahne cremig schlagen, den Parmesan unterrühren. Salzen, pfeffern. Die Pfanne vom Herd nehnen, die Eiercreme hineingießen. Gekochte Cnocchi untermengen und alles gut verrühren. Petersielie dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Cnocchi Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich