Cnocchi Carbonara

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cnocchi aus dem Kühlregal 1 Packung
Speck gewürfelt 100 Gramm
Eigelb 2
Sahne 200 ml
Parmesan gerieben 80 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Cnocchi in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Gewürfelten Speck in einer Pfanne langam ausbraten. Die Eigelbe und die Sahne cremig schlagen, den Parmesan unterrühren. Salzen, pfeffern. Die Pfanne vom Herd nehnen, die Eiercreme hineingießen. Gekochte Cnocchi untermengen und alles gut verrühren. Petersielie dazugeben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cnocchi Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cnocchi Carbonara“