1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn - Schoko - Stängli

Mohn - Schoko - Stängli

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl600 g.
Zucker270 g.
Vanillezucker2 Päckchen
Eier2 Stück
Butter300 g.
Mohn gemahlen4 Eßl.
Sahne4 Eßl.
Dekoration etwas
Eigelb2 Stück
Sahne2 Eßl.
Kuvertüre250 g.
Mohn gemahlen6 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig in Rollen formen, die Rollen in kleine Stücke schneiden und aus den Stückchen Stäbchen rollen.

    2.Eigelb mit der Sahne verrühren, Ofen auf 175 Grad vorheizen, Stäbchen auf ein Backblech ( Backpapier ) legen, ( ca. 3 Bleche ), mit eigelbsahne bepinseln und ca. 12 Minuten backen.

    3.Stäbchen abkühlen lassen, Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Mohn in ein Schälchen machen, Stäbchen von beiden Seiten erst in Kuvertüre danach sofort in Mohn tauchen, trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Schoko - Stängli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich