Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten, mittelgroß | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch, Sorte: Solo | ½ |
Salz | 1 ½ ges. TL |
Pfefferkörner | 10 |
Zitronenessenz | 3 TL |
Wasser | 3 TL |
Sonnenblumenöl | 3 TL |
Chili, rot | 1 |
Chili, grün | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch fein würfeln. Saft der Tomate dabei auffangen. Pfefferkörner mahlen. Chilis entkernen und auch in feine Würfel schneiden.
2.Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermengen. Knoblauch hinzugeben. Das Sonnenblumenöl, Wasser und die Zitronenessenz hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
3.Nun noch die Tomaten, den Saft, den Pfeffer und die Chili hinzugeben. Nochmals gut miteinander vermengen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken...Guten Appetit!
4.Bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken...Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CoSiNiTa
vom
Kommentare zu „Pebre“