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Überbackener Seelachs " Landhaus "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Seelachs Filet600 Gramm
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Bratfisch-Würzer1 Teelöffel
Tomaten4
Camembert oder Bergkäse300 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Sellerie-Jodsalz1 Teelöffel
Petersilie gerebelt2 Teelöffel
Cayennepfeffer gemahlen½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen,etwas abkühlen lassen,pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Das Fischfilet in Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln und mit Bratfisch-Würzer bestreuen.Die Tomaten und Camembert in Scheiben schneiden.Kartoffeln,Fischfilet,Tomaten und Käse fächerartig in

    2.eine Gratinform schichten.Creme fraiche mit Jodsalz,einem Teelöffel Petersilie und Cayennepfeffer würzen und auf dem Gratin verteilen.Im Backofen ca. 30-40 Minuten bei 200° garen. Mit Petersilie bestreut und sofort servieren.

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