Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Seelachs Filet | 600 Gramm |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Bratfisch-Würzer | 1 Teelöffel |
Tomaten | 4 |
Camembert oder Bergkäse | 300 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sellerie-Jodsalz | 1 Teelöffel |
Petersilie gerebelt | 2 Teelöffel |
Cayennepfeffer gemahlen | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200° vorheizen.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen,etwas abkühlen lassen,pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Das Fischfilet in Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln und mit Bratfisch-Würzer bestreuen.Die Tomaten und Camembert in Scheiben schneiden.Kartoffeln,Fischfilet,Tomaten und Käse fächerartig in
2.eine Gratinform schichten.Creme fraiche mit Jodsalz,einem Teelöffel Petersilie und Cayennepfeffer würzen und auf dem Gratin verteilen.Im Backofen ca. 30-40 Minuten bei 200° garen. Mit Petersilie bestreut und sofort servieren.
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vom
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