Rouladentopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rouladenfleisch2 Kilo
Sahne4 Becher
Schmand2 Becher
Zwiebelsuppe1 Beutel
Pfefferrahmsoße1 Beutel
Kräutersoße1 Beutel
Rouladen-Fix1 Beutel
Stroganoffsoße1 Beutel
frische Champignons750 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Rouladenfleisch kleinschneiden. Sahne, Schmand und die Soßen miteinander verrühren. Pilze putzen und über das kleingeschnittene Fleisch verteilen. Danach die Soße darüber geben.

    2. Das Ganze im Bräter bei 200 Grad 2 Stunden im Backofen mit Deckel garen, danach noch weitere 30 Minuten ohne Deckel garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf