Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pennette | 500 gr |
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Lauch | 2 St |
Sojasoße dunkel | 125 ml |
China-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hachfleisch mit Sojasoße marinieren und 1 Std. ziehen lassen.
2.Nudeln bissfest garen.
3.Lauch in Ringe schneiden und waschen.
4.Hachfleisch krümelig anbraten , Lauch zugeben , 5 Min köcheln lassen. Nudeln zufügen und mit China-Gewürz und evtl. etwas Sojasoße abschmecken.
5.Dazu eine grosse Schüssel Endiviensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pennette "China-Style"“