1. Home
  2. Rezept
  3. Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis

Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Oel zum Rührbraten etwas
Blumenkohl ca. 500 g in kleinen Röschen1 kleiner
Bohnen schräg in 4 cm langen Stücken300 g
Gemüsebouillon2 dl
Oel zum Rührbraten etwas
Zwiebeln mit dem Grün schräg in feinen Ringen3 Bund
Knoblauchzehe gepresst1
rote und gelbe Peperoni geschält, halbiert, entkernt, in schmale Streifen etwas
Cilisauce3 EL
Gemüsebouillon1 dl
Cherrytomaten, halbiert250 g
Schnittlauch, fein geschnitten1 Bund
Salz1 TL
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser kochen, abschütten. Gemüse : Oel im Wok heiss werden lassen, Blumenkohl und Bohnen ca. 3 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben Oel in derselben Pfanne heiss werden lassen. Bundzwiebeln,

    2.Knoblauch und Peperoni ca. 3 Min. rührbraten, Blumenkohl und Bohnen wieder beigeben, ca. 5 Min. weiter rührbraten. Cilisauce und Bouillon verrühren, dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Nudeln portionenweise darunter mischen. Cherrytomaten und Schnittlauch beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Dazu gabs Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis (siehe Bild)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich