Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Oel zum Rührbraten | etwas |
Blumenkohl ca. 500 g in kleinen Röschen | 1 kleiner |
Bohnen schräg in 4 cm langen Stücken | 300 g |
Gemüsebouillon | 2 dl |
Oel zum Rührbraten | etwas |
Zwiebeln mit dem Grün schräg in feinen Ringen | 3 Bund |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
rote und gelbe Peperoni geschält, halbiert, entkernt, in schmale Streifen | etwas |
Cilisauce | 3 EL |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Cherrytomaten, halbiert | 250 g |
Schnittlauch, fein geschnitten | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln im Salzwasser kochen, abschütten. Gemüse : Oel im Wok heiss werden lassen, Blumenkohl und Bohnen ca. 3 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben Oel in derselben Pfanne heiss werden lassen. Bundzwiebeln,
2.Knoblauch und Peperoni ca. 3 Min. rührbraten, Blumenkohl und Bohnen wieder beigeben, ca. 5 Min. weiter rührbraten. Cilisauce und Bouillon verrühren, dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Nudeln portionenweise darunter mischen. Cherrytomaten und Schnittlauch beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Dazu gabs Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis (siehe Bild)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis“