1. Home
  2. Rezept
  3. Heidschnuckenschinken mit fruchtigem Feldsalat

Heidschnuckenschinken mit fruchtigem Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat200 g
Heidschnuckenschinken30 Scheiben
Orange1
Preiselbeeren aus dem Glas2 El
gehackte Walnüsse2 El
---Für die Vinaigrette--- etwas
Salz1 Tl
Zucker2 Tl
kleiner Ackerknoblauch gehackt1
8-Kräuter2 Tl
kleine Zwiebel gehackt1
Dijon-Senf2 Tl
Wasser50 ml
weißen Balsamico40 ml
Distelöl40 ml
den Abtropfsaft der Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat waschen, verlesen und trockenschleudern.

    2.Die Orange schälen und filetieren, den Saft auffangen.

    3.Die Vinaigrette aus oben genannten Zutaten zusammenrühren. Preiselbeeren, Orangenfilets und die gehackten Walnüsse dazugeben.

    4.Auf einem Teller die Schinkenscheiben anrichten. Den Salat in die Vinaigrette geben und locker durchmischen und zu dem Schinken geben. Eine Scheibe Ciabatta dazu - fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Heidschnuckenschinken mit fruchtigem Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich