Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 8 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Weißwein trocken | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Scheiben andünsten. Weißwein angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
2.Tomaten einschneiden, brühen, abziehen und vierteln. Zum Fenchel geben und kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. 20 Minuten dünsten. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.
3.Danke an Ricky´s Papa, der für mich auf Rezeptdiebestour war!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Fenchelgemüse mit Tomaten aus Italien“