1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelgemüse mit Tomaten aus Italien

Fenchelgemüse mit Tomaten aus Italien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle8 Stück
Butter40 Gramm
Weißwein trocken250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Scheiben andünsten. Weißwein angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Tomaten einschneiden, brühen, abziehen und vierteln. Zum Fenchel geben und kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. 20 Minuten dünsten. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

    3.Danke an Ricky´s Papa, der für mich auf Rezeptdiebestour war!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelgemüse mit Tomaten aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich