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Spargelcreme mit Shrimps

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß750 g
Salz etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Worcestersoße etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft1 TL
Schlagsahne200 g
Eigelb2
Shrimps150 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit 1 Liter Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten auskochen lassen. In der Zwischenzeit Spargel in kleine Stücke schneiden. Spargelschalen und -enden mit einer Schaumkelle herausnehmen. Spargelwasser aufkochen und etwas Salz zufügen. Spargel ca. 10 Minuten garen und herausnehmen.

    2.Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit Spargelwasser ablöschen und aufkochen. Spargel in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Sahne und Eigelb verquirlen, in die Suppe rühren und nicht mehr kochen lassen. Shrimps zufügen. Petersilie hacken. Spargelcreme anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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