Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Rindfleisch z.b. Hohe Rippe | 250 gr. |
mageres Schweinefleisch | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Nelken | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Knoblauchzehe,geschält | 1 |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Kartoffeln | 3 |
Möhren | 2 |
Stangen Lauch | 2 |
kleiner Weißkohl | 1 |
Tomaten | 4 |
Bund glatte Petersillie | 1 |
Maiskörner | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Huhn,das Rindfleisch und das Schweinefleisch waschen,trockentupfen und einen mit kalten Wasser gefüllten Topf geben.
2.Die Zwiebeln schälen und mit den Gewürzen zum Fleisch geben.Alles etwa 1 Std. sprudelnd kochen lassen.
3.Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln.Den Lauch putzen,waschen und zerkleinern.Den Weißkohl putzen,den Strunk entfernen und den Kohl kleinschneiden.Das Gemüse in den Topf geben,noch eine 1/2 Std. bei mittlerer Hitze kochen.
4.Inzwischen die Tomaten blanchieren,häuten und vom Strunk befreien.Die Petersillie waschen,trockenschütteln und klein hacken.In den letzten 10 Min. die Tomaten zufügen,zum Schluss die Maiskörner.
5.Das Fleisch aus dem Topf nehmen.Das Rind-und Schweinefleisch klein schneiden.das Huhn vom Gerippe lösen und ebenfalls zerkleinern und alles zurück in den Topf geben.Eintopf nochmal abschmecken.Die Petersillie über den Eintopf streuen.
6.Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Wish - Mulligan“