1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse im Speckmantel

Schafskäse im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse150 g
Frühstücksspeck8 Scheiben
Rucola etwas
Balsamico-Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse in 8 nicht zu kleine Würfel schneiden und gut kühlen. Je eine Speckscheibe um ein Käsestück wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Käse-Päckchen darin braten, bis der Speck knusprig ist. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Den Salat auf Tellern anrichten und mit Balsamico-Essig beträufeln. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gebratenen Schafskäsedarauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich