Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 150 g |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Rucola | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1.Schafskäse in 8 nicht zu kleine Würfel schneiden und gut kühlen. Je eine Speckscheibe um ein Käsestück wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Käse-Päckchen darin braten, bis der Speck knusprig ist. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Den Salat auf Tellern anrichten und mit Balsamico-Essig beträufeln. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gebratenen Schafskäsedarauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Schafskäse im Speckmantel“