Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt | 350 g |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Garnelen gefroren | 250 g |
Dillspitzen | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 180g vorheitzen. Eier, Jogurth,Mehl und Backpulver zu einem Teig mischen, mit Pfeffer,Salz und Dill würzen. 3 auftetaute Garnelen je in eine Muffinform füllen, Teig bis zum Rand auffüllen,20 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Garnelen-Törtchen“