1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Törtchen

Garnelen-Törtchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt350 g
Eier2 Stück
Mehl300 g
Backpulver2 TL
Garnelen gefroren250 g
Dillspitzen3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 180g vorheitzen. Eier, Jogurth,Mehl und Backpulver zu einem Teig mischen, mit Pfeffer,Salz und Dill würzen. 3 auftetaute Garnelen je in eine Muffinform füllen, Teig bis zum Rand auffüllen,20 min. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich