Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 Gramm |
Champignons klein | 80 Gramm |
Tete de Moine-Röschen | 180 Gramm |
Vinaigrette: | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Joghurt | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Schnittlauch | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola waschen und trocken tupfen, Pilze in Scheiben schneiden, Dressing: Salz, Pfeffer, Joghurt, Schmand, Öl, Essig, Zucker,Schnittlauch, Basilikum verrühren,
2.Salat mit Käseröschen in Gläsern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rucola-Salat“