1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat

Rucola-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 Gramm
Champignons klein80 Gramm
Tete de Moine-Röschen180 Gramm
Vinaigrette: etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Joghurt2 EL
Schmand2 EL
Öl2 EL
Balsamico-Essig1 EL
Zucker2 TL
Schnittlauch1 Prise
Basilikum1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen und trocken tupfen, Pilze in Scheiben schneiden, Dressing: Salz, Pfeffer, Joghurt, Schmand, Öl, Essig, Zucker,Schnittlauch, Basilikum verrühren,

    2.Salat mit Käseröschen in Gläsern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich