Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Römersalat | 1 Mini |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Mehl | 2 EL |
Schmand | 200 gr |
Senf süß | 125 gr |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Fleischkäse | 6 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Brötchen oder Semmeln | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Salat putzen waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden mit dem Mehl mischen.
2.Schmand süßen und scharfen Senf glatt verrühren. Mit etwas Salz abschmecken. Fleischkäse halbieren. In 1-2 EL Öl von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin knusprig braten. Abtropfen lassen.
3.Brötchen halbieren. Untere Hälfte dünn mit Senfcreme bestreichen. Mit Salat, Tomaten und Fleischkäse belegen. Mit Senfcreme und Zwiebelringen garnieren. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Wiesn-Semmeln“