1. Home
  2. Rezept
  3. Wiesn-Semmeln

Wiesn-Semmeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Römersalat1 Mini
Tomaten4
Zwiebeln3
Mehl2 EL
Schmand200 gr
Senf süß125 gr
Senf scharf1 EL
Salz etwas
Fleischkäse6 Scheiben
Öl3 EL
Brötchen oder Semmeln10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Salat putzen waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden mit dem Mehl mischen.

    2.Schmand süßen und scharfen Senf glatt verrühren. Mit etwas Salz abschmecken. Fleischkäse halbieren. In 1-2 EL Öl von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin knusprig braten. Abtropfen lassen.

    3.Brötchen halbieren. Untere Hälfte dünn mit Senfcreme bestreichen. Mit Salat, Tomaten und Fleischkäse belegen. Mit Senfcreme und Zwiebelringen garnieren. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wiesn-Semmeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich