Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2kg |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, getrockneter Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.(vorzugsweise mittelgroße) Kartoffeln schälen, ca 20 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen
2.Kartoffeln sechsteln, mit dem Rücken auf ein mit Sonnenblumenöl begossenes (die Kartoffeln sollen nicht schwimmen, das Blech sollte jedoch leicht bedeckt sein) Backblech legen
3.mit Salz und Pfeffer abschmecken, großzügig mit Rosmarin bestreuen
4.20 bis 25 Minuten bei 150 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken mit Rosmarin“