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Fisch in Zitronensoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Mandelblättchen1 EL
Pangasius-Filets4
Gemüsebrühe300 ml
Brokkoli1 kg
Zitrone1
Zucker etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und auskühlen lassen, Filets waschen und trocken tupfen.

    2.Brühe aufkochen, Filets hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5-6 Minuten gar ziehen lassen. Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser bissfist garen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Zitrone halbiern und eine Hälfte auspressen. Andere Gälfte in Spalten schneiden.

    3.Fisch herausnehmen, warm stellen. Milch, Hälfte Zitronenschale und ca. 2 EL Zitronensaft in den Fischsud geben und aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Kartoffeln und Brokkoli abschütten. Butter und Mandeln zum Brokkoli geben, schwenken.

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    Rezept von h****9
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