Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 5 mittelgross |
| Kartoffeln | 500 gr. |
| Wiebner oder Debreziner | X |
| Mehl | X |
| Sahne | 150 ml |
| Petersilie | 1 Bd |
| Salz, Pfeffer und Muskat | X |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden und in 3/4 l. Fleischbrühe garen. Das Mehl mit der Sahne anrühren und den Eintopf damit binden. Würstchen kurz vor Ende der Garzeit mitkochen. Mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom

















Kommentare zu „Kohlrabieintopf“