1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelhörnchen

Kartoffelhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte, geriebene Kartoffeln250 gr
Mehl250 gr
Butter40 gr
Zucker60 gr
Ei1
Backpulver½
Marmelade zum Füllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und in pizzagroße Stücke ausrollen, achteln und auf das breite Ende einen Klecks Marmelade geben. Zur Spitze zu zusammenrollen. Bei 175°C ca 15-20 Minuten goldgelb backen. Dann mit Staubzucker bestäuben. Möglichst noch warm essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich