1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbisch Spätzle

Schwäbisch Spätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk.
Mehl200 gr.
Salz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles zusammen in eine Schüssel geben am Anfang etwas weniger Mehl und gut miteinander vermengen je nach Größe der Eier nur soviel Mehl zugeben, daß der Teig zähflüssig ist. Ein Topf mit Wasser zum kochen bringen, ein Esslöffel Salz zugeben und den Teig mit einem Spätzlesbrett und Schaber in etwa gleichgroße Spätzle schaben, wenn die Spätzle oben schwimmen sind sie fertig in einer mit kaltem Wasser gefüllten Schüssel kurz abschrecken und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wolkenbruch
    vom
    Profilbild von Wolkenbruch

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbisch Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich