Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 900 gr. |
Hefe frisch | 3 Päckchen |
etwas Ölivenöl | etwas |
Wasser lauwarm | 3 Tassen |
Salz | 3 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten mit der Küchenmaschine einen Hefeteig bereiten. Sollte der Teig zu fest sein, .dann solange Olivenöl hinzufügen, bis ein geschmeidigern, leicht feuchter Teig entsteht.
2.Kneten sie möglichst lange, mindestens 5 Min., bis der Teig klebrig ist. Danach etwas Mehl auf die Oberfläche geben und 20 Min. gehen lassen. Sobald er fertig ist, mit bemehlten Händen nochmals durchkneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Pizzateig, original italienisch“