1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe

Krabbensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dürrfleisch fein gewürfelt50 g.
Paprika grün, gewürfelt1 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt350 g.
Butter25 g.
Zwiebel gehackt1 Stück
Mehl1 Eßl.
Fischfond, Glas450 ml.
Sahne450 ml.
Krabben klein geschnitten200 g.
Mais Dose200 g.
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck mit Butter glasig dünsten, Kartoffel, Paprika und Zwiebel dazu geben, bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren.

    2.Mehl über die Gemüsemischung streuen, rühren bis es aufschäumt, Fischfond und Sahne dazu geben, mit Gewürzen abschmecken und ca. 15 Minuten garen.

    3.Mais und Krabbenfleisch in die Suppe geben, nochmal mit Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich