Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dürrfleisch fein gewürfelt | 50 g. |
Paprika grün, gewürfelt | 1 Stück |
Kartoffeln fein gewürfelt | 350 g. |
Butter | 25 g. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Mehl | 1 Eßl. |
Fischfond, Glas | 450 ml. |
Sahne | 450 ml. |
Krabben klein geschnitten | 200 g. |
Mais Dose | 200 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck mit Butter glasig dünsten, Kartoffel, Paprika und Zwiebel dazu geben, bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten dünsten, gelegentlich umrühren.
2.Mehl über die Gemüsemischung streuen, rühren bis es aufschäumt, Fischfond und Sahne dazu geben, mit Gewürzen abschmecken und ca. 15 Minuten garen.
3.Mais und Krabbenfleisch in die Suppe geben, nochmal mit Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Krabbensuppe“