Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birne, geschält, halbiert und entkernt | 1 mittelgrosse |
Zironensaft | 1 Teel. |
Roggentoastbrot | 2 Scheiben |
Kalbsleber | 2 kleine Scheiben |
Rapsöl | ½ Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
mittelalter Gouda | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birnenhälften mit Zitronensaft beträufeln.
2.Das Brot toasten und auf 2 ofenfeste Teller legen.
3.Den Backofengrill auf 220°C vorheizen.
4.Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Leberscheiben trockentupfen und im heissen Öl auf jeder Seite 4 Minuten braten. Auf die Brotscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Auf jede Leberscheibe zuerst eine Birnenhälfte und dann eine Käsescheibe legen.
6.Die Teller in den heissen Ofen stellen. Solange backen, bis der Käse zerläuft. Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks - Leber-Toast mit Birne und Gouda“