1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Leber-Toast mit Birne und Gouda

Snacks - Leber-Toast mit Birne und Gouda

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birne, geschält, halbiert und entkernt1 mittelgrosse
Zironensaft1 Teel.
Roggentoastbrot2 Scheiben
Kalbsleber2 kleine Scheiben
Rapsöl½ Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
mittelalter Gouda2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnenhälften mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Das Brot toasten und auf 2 ofenfeste Teller legen.

    3.Den Backofengrill auf 220°C vorheizen.

    4.Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Die Leberscheiben trockentupfen und im heissen Öl auf jeder Seite 4 Minuten braten. Auf die Brotscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Auf jede Leberscheibe zuerst eine Birnenhälfte und dann eine Käsescheibe legen.

    6.Die Teller in den heissen Ofen stellen. Solange backen, bis der Käse zerläuft. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Leber-Toast mit Birne und Gouda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich