Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Baguette gross | 1 StĂĽck |
Sauerrahm | 1 Becher |
Ei | 1 StĂĽck |
Schinken oder Wurstreste | 300 Gramm |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Salz Pfeffer Petersillie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (414)
EiweiĂź14,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett38 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (414)
EiweiĂź14,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett38 g
Zubereitung
1.Bagette in scheiben schneiden. Schinken klein schneiden und den Käse auch klein schneiden mit den anderen Zutaten mischen . Auf deas Bagett streich und auf ein Backblech legen bei ca.200° backen lassen bis sie goldgelb sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen mit Herbstsalat“