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flambierte Kalbsnierchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnierchen, am besten vom Metzger geputzt und gewürfelt800 gr
kleines Schnapsglas Cognac1
grobkörniger Dijonsenf "à l'ancienne"2 EL
15%ige Sahne½ dl
Gemüsebrühe1 ½ dl
halber KL Zucker etwas
Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsnierchen im Sonnenblumenöl kurz anbraten. Vom Herd nehmen, den Cognac darüber schütten und sofort anzünden. Sobald die Flammen erloschen sind die Nierchen aus der Pfanne nehmen. Den Senf sofort in der Pfanne einrühren und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und fünf Minuten köcherln lassen, immer wieder umrühren.Anschliessend den Zucker einrühren und dann die Sahne zufügen. Zwei Minuten köcherln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nierchen einrühren. Wir essen das gern mit Baguette und Salat..

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    Rezept von M****a
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