Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 240 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 0,5 TL |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Sahne, sauer | 150 g |
Kirschsaft | 50 ml |
Kirschwasser | 2 EL |
Mon Cherie | 12 Stk. |
Zubereitung
Backofen auf 190°C vorheizen. Muffinformen gut einfetten. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Sahne, Kirschsaft und Kirschwasser schaumig schlagen. Mehlgemisch zugeben und unterrühren. Muffinformen zur Hälfte mit dem Teig füllen, je eine Mon Cherie hineindrücken und mit Teig bedecken. Im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Kommentare zu „Mon Cherie-Muffins“
Rezept bewerten: