1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 g
Sahne250 ml
Puderzucker4 EL
Zimt2 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Rum4 EL
Lebkuchen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen und mit dem Mascarpone, den Gewürzen und dem Rum verrühren. Lebkuchen in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform abwechselnd Lebkuchen und Creme schlichten. Im Kühlschrank einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchentiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich