1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautburger

Sauerkrautburger

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen1 dunkles
Sauerkraut aus den Fass100 Gramm
Apfel 1/2
Knoblauchzehe--eingelegt3
Knobiöl etwas
Zucker etwas
Schinkenwurst etwas
Tomatenmark etwas
Meerrettich Konserve etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Sauerkraut mit den geriebenen Apfel ,Knobiöl und Zucker pikant abschmecken.

    2.Aus Tomatenmark,Senf und Meerretich eine streichfähige Masse herstellen, Knobi in kleine Scheiben schneiden.

    3.Nun das Brötchen teilen auf jede Seite etwas von derTomatenmark-Senf-Masse streichen und darauf die Knobischeiben geben.

    4.Nun das Sauerkraut auf beide Seiten geben und auf eine Seite die Wurst die ich gerollt habe .

    5.Das Brötchen zusammen klappen und genießen.

    6.Natürlich könnt ihr Wurst nehmen die ihr gerne wollt oder sogar etwas gebratene,eurer Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich