Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maccaroni | 300 gr. |
Broccoli frisch | 200 gr. |
Gemüsefond | 250 ml |
Oel | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer weiß | ¼ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Broccoli in einer Pfanne mit etwas Gemüsefond bei mittlerer Hitze garen. Dann den Fond in ein anderes Gefäß abgießen. 1 EL Oel in die Pfanne geben und den Broccoli darin leicht anbraten. Mit der aufgefangenen Brühe (ca. 1 Glas) ablöschen. 100 ml Sahne angießen aufkochen und mit Muskatnuß, weißen Pfeffer, etwas Chilli würzen. Mit einem Mixstab pürieren.
2.Wer mag, kann noch geröstete Pinienkerne darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit grüner Sauce“