1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten - Butterplätzchen

Weihnachten - Butterplätzchen

8 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rapsmargarine - laktosefrei210 g
Zucker160 g
Eier2
Arrak2 EL
Dinkelmehl420 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Eier, Arrak verrühren. Dinkelmehl unterkneten. Den Teig über Nacht kalt stellen.

    2.Den Teig ca. 0,5 cm ausrollen, ausstechen und ca. 15 Minuten bei 180 °C (Heißluft 160°C) backen.

    3.Für alle die Butter essen können: die sollten natürlich unbedingt Butter verwenden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten - Butterplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich