Weihnachten - Butterplätzchen

35 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rapsmargarine - laktosefrei 210 g
Zucker 160 g
Eier 2
Arrak 2 EL
Dinkelmehl 420 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min

1.Margarine, Zucker, Eier, Arrak verrühren. Dinkelmehl unterkneten. Den Teig über Nacht kalt stellen.

2.Den Teig ca. 0,5 cm ausrollen, ausstechen und ca. 15 Minuten bei 180 °C (Heißluft 160°C) backen.

3.Für alle die Butter essen können: die sollten natürlich unbedingt Butter verwenden !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten - Butterplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachten - Butterplätzchen“