Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nackenkoteletts | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Äpfel--säuerliche | 800 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch waschen und mit den Gewürzen halbgar kochen .
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Äpfel schälen und in Scheiben schneiden .
3.Nun das Fleisch aus den Topf nehmen ,Fleischbrühe durch ein Sieb gießen damit die Gewürze nicht in der Brühe bleiben .
4.Hälfte der Kartoffeln und Äpfel in den Topf schichten ,Fleisch darauf legen und die andere Hälfte Kartoffele ,Äpfel darüber
5.Jetzt die Fleischbrühe angießen und alles ca 30 Minuten kochen lassen---probieren ob alles gar ist.
6.Vor den Servieren die Sahne zugießen und genießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Himmel und Erde -Topf“