Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer Filet | 1 kg |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Basilikum frisch gehackt | 3 EL |
Rosmarin frisch gehackt | 1 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Pesto Rosso | 6 TL |
Tomaten | 600 gr. |
Kartoffel, festkochend | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fischfilets waschen, trockentupfen, in Portionstücke teilen, salzen und pfeffern
2.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einem Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Ca. 2/3 der gehackten Kräuter mit der Zwiebel-Knoblauchmischung, Paniermehl, Senf, Pesto und zwei Esslöffel Olivenöl verrühren.
3.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Kartoffeln evtl. pellen und in Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Die restlichen Kräuter, Salz und Pfeffer mit zwei Esslöffel Olivenöl verrühren und über den Kartoffelspalten verteilen.
4.Tomaten in Scheiben schneiden. Die Fischfilets in die leicht geölte Auflaufform legen und die Tomatenscheiben überlappend darauf legen und die Paste darauf verteilen.
5.Bei 200°C Heißluft, wenn möglich mit Grill 30 Minuten überbacken. Die Auflaufform in den oberen Bereich des Backofens und das Backblech darunter schieben, nach 2/3 der Zeit die Positionen wechseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
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