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Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer Filet1 kg
Knoblauch frisch3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Olivenöl6 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Basilikum frisch gehackt3 EL
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Paniermehl3 EL
Senf1 EL
Pesto Rosso6 TL
Tomaten600 gr.
Kartoffel, festkochend500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fischfilets waschen, trockentupfen, in Portionstücke teilen, salzen und pfeffern

    2.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einem Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Ca. 2/3 der gehackten Kräuter mit der Zwiebel-Knoblauchmischung, Paniermehl, Senf, Pesto und zwei Esslöffel Olivenöl verrühren.

    3.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Kartoffeln evtl. pellen und in Spalten schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Die restlichen Kräuter, Salz und Pfeffer mit zwei Esslöffel Olivenöl verrühren und über den Kartoffelspalten verteilen.

    4.Tomaten in Scheiben schneiden. Die Fischfilets in die leicht geölte Auflaufform legen und die Tomatenscheiben überlappend darauf legen und die Paste darauf verteilen.

    5.Bei 200°C Heißluft, wenn möglich mit Grill 30 Minuten überbacken. Die Auflaufform in den oberen Bereich des Backofens und das Backblech darunter schieben, nach 2/3 der Zeit die Positionen wechseln.

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