Zutaten für 4 Personen
Kammkottelets durchwachsen wers mag | 4 große |
Salz, Pfeffer Schwarz aus der Mühle, Thymian, Muskat | etwas |
Kartoffeln für Pellkartoffeln zu kochen | 2 Kg |
Endiviensalat | 1 Kopf |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig, Oil | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Kartoffeln kochen und pellen etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Oil in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln dazugeben. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze langsam braten.
2.2. Endiviensalat putzen, in dünne Ringe schneiden und gut waschen.Salat in ein Sieb und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Essig und Oil eine Salatsauce herstellen. Das ganze über den Salat verteilen und gut durchmengen. Am besten mit den Händen und dabei den Salat leicht drücken. ( wird zarter )
3.3. Die Kottelets mit Pfeffer, Salz, Muskat und Thymian würzen. In der Pfanne Oil erhitzen und die Kottelets von beiden Seiten kurz anbraten anschließend von der Herdplatte nehmen und ind den vorgeheitzten Backofen 150° Celcius für ca. 10 - 15 Min.
4.4. Anschließend mit einem guten Glas Riesling servieren. GUTEN APPETTIT
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vom
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