Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe | 1000 g |
Wasser | ¼ L |
Essig | ½ L |
Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, | 2 |
Senfkörner | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Zucker, 1 Kräutersträußchen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Heringe säubern, waschen, abtrocknen, am Rücken aufschneiden und die Innereien und Gräten entfernen. Wasser und Essig mit allen Zutaten aufkochen und abgekühlt über die Heringe gießen. 3 Tage in der Marinade ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Hering , eingelegt“