Roastbeef mit Folienkartoffel und Kräutersalat (Dustin Semmelrogge)

Rezept: Roastbeef mit Folienkartoffel und Kräutersalat (Dustin Semmelrogge)
0
0
1819
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Roastbeef
2 Stk.
Möhren
1 Bund
Lauchzwiebeln frisch
3 Stk.
Knoblauchzehen
100 ml
Öl
4 Stk.
Kartoffeln
1 Päckchen
Kräuterquark
4 handvoll
Blattsalate
5 EL
Olivenöl
1 Stk.
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
25,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Roastbeef mit Folienkartoffel und Kräutersalat (Dustin Semmelrogge)

Abendbrot - Beefsteak mit Quark
Blattsalate mit Apfelscheiben und Leber von abstinenten Enten Ingrid van Bergen
Allgäu-orientalisches Bierbrutzelfleisch mit dort gewachsenen Salaten
Salat mit Putenbruststreifen

ZUBEREITUNG
Roastbeef mit Folienkartoffel und Kräutersalat (Dustin Semmelrogge)

1
Die Möhren, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch schälen, bzw. putzen und grob zerteilen. Das Roastbeef über Nacht mit Möhren, Lauchzwiebeln Knoblauch und Öl einlegen.
2
Am nächsten Tag das Fleisch in einer Pfanne kross anbraten und anschließend in Alufolie mit dem Gemüse für 30 Minuten im Backofen garen. Den Salat putzen und waschen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
3
Den Salat und pro Person eine Backkartoffel mit Kräuterquark zum aufgeschnittenen Fleisch reichen.

KOMMENTARE
Roastbeef mit Folienkartoffel und Kräutersalat (Dustin Semmelrogge)

Um das Rezept "Roastbeef mit Folienkartoffel und Kräutersalat (Dustin Semmelrogge)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung