Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haselnüsse gemahlen | 75 Gramm |
Blockschokolade | 60 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Whiskey | 3 Esslöffel |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2300 (549)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gemahlenen Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Schokolade fein raspeln. Butter mit Puderzucker sehr cremig rühren. Whiskey und Schokolade gut unterrühren. Zuletzt die gerösteten Haselnüsse unterheben. 10 Minuten kalt stellen.
2.Mit einem Kaffeelöffel von der Masse etwas abstechen, zu Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Whiskey - Nusstrüffel“