Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 gr. |
Zuccini | 250 gr. |
rote Paprikaschote | 1 |
Möhren | 2 |
Cabanossi | 150 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Petersillie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mußkatnuß | 1 Msp |
Butter zum Ausfetten | etwas |
geriebener Emmentaler | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Die Nudeln bißfest kochen.Die Zuccini in dünne Scheiben hobeln,die Paprikaschote fein würfeln,die Möhren und die Cabanossi in feine Streifen schneiden.
2.Die Eier mit Milch verquirlen,Petersillie und Gewürze dazugeben.
3.Die Nudeln,das Gemüse und die Cabanossi in eine gefettet Auflaufform schichten,mit der Eiermilch begießen und mit Emmentaler bestreuen.Den Auflauf etwa 40 Min. bei 200 C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Cabanossi - Nudel - Auflauf“