1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi - Nudel - Auflauf

Cabanossi - Nudel - Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln300 gr.
Zuccini250 gr.
rote Paprikaschote1
Möhren2
Cabanossi150 gr.
Eier2
Milch250 ml
Petersillie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mußkatnuß1 Msp
Butter zum Ausfetten etwas
geriebener Emmentaler50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bißfest kochen.Die Zuccini in dünne Scheiben hobeln,die Paprikaschote fein würfeln,die Möhren und die Cabanossi in feine Streifen schneiden.

    2.Die Eier mit Milch verquirlen,Petersillie und Gewürze dazugeben.

    3.Die Nudeln,das Gemüse und die Cabanossi in eine gefettet Auflaufform schichten,mit der Eiermilch begießen und mit Emmentaler bestreuen.Den Auflauf etwa 40 Min. bei 200 C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi - Nudel - Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich