Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 P. |
Speck | 100 -150 g |
Eigelb | 1 |
grobes Salz, Kümmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig Messerdick auswellen und in schräge Vierecke (Rauten) schneiden oder einfach rund Kreise ausstechen oder ein länglichen Fladen auswellen.
2.Die Rauten 8kREIS O: fLADEN9 mit dem Eigelb bestreichen und mit dem in ganz kleine Würfel geschnitten Speck, Salz und Kümmel bestreuen. (Wer keinen Kümmel mag lässt ihn einfach weg) oder gibt no. klein gehackte schw. Oliven darauf.
3.In gut heißem Backofen goldbraun backen. Dazu einen Kartoffelsalat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT: Speck-Küchle“