1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spinatauflauf

Nudel-Spinatauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 gr.
TK-Spinat1 Pk
Sahne1 Becher
Gorgonzola Käse100 gr
geriebener Käse250 gr
Salz, Pfeffer, Knoblauch am besten frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spinat in einem Topf erwärmen. Die Sahne, den Gorgonzola Käse und die Gewürze unterrühren, bis der Käse sich auflöst hat. Eine Auflaufform einfetten. Schichtweise die Nudeln und die Spinatsauce einfüllen, die obere Schicht sollte aus Nudeln bestehen. Den geriebenen Käse darüberstreuen Den Auflauf bei 180°C Umluft ca. 30 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katharina87
    vom
    Profilbild von katharina87

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich