Zutaten fÃŒr 2 Personen
Zutaten fÃŒr 2 Personen
Vegetarische JÀgerpfanne siehe mein KB | 2 Portionen |
Kartoffeln gekocht | 300 g |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der MÃŒhle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | etwas |
Thymianzweig | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Mehl | 150 g |
Butter | 1 Messerspitze |
NÀhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
EiweiÃ1,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1 g
NÀhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
EiweiÃ1,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln fein zerstampfen, mit Muskat, Salz und Pfeffer wÃŒrzen. Rosmarin und Thymian fein hacken und zusammen mit etwas Sahne unter den Teig mischen. Nach und nach Mehl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2. ArbeitsflÀche groÃzÃŒgig mit Mehl bestÀuben und Schupfnudeln aus dem Teig formen. Etwas Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln goldbraun braten. Zusammen mit der JÀgerpfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu âKrÀuterschupfnudelnâ