Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hörnchennudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Brühe | 125 ml |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Pinienkerne | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse waschen,Zucchini in Scheiben ,Paprika in Streifen schneiden.Zwiebeln und Knobi anziehen,Zwiebel hacken. Die Nudeln wie gewohnt kochen,bis sie bissfest sind. Gemüse und Zwiebeln im heißen Öl anbraten,zum Schluß den Knoblauch dazupressen und anrösten.Die Brühe zugießen und zugedeckt etwa 5 min. schmoren.Mit Salz , Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabeanrösten.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pinienkernen bestreuen. Wer mag,kann das ganze mit Basilikum-Blättern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von madfan
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Bratgemüse“