Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Salami IA fein | 50 gr. |
Mozarella | 125 gr. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Milch aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, Mehl darunter heben und 20 min. quellen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, und mit 1 EL Öl andünsten. Tomaten dazu geben und 1 EL gehackte Kräuter (nach Saison und Geschmack , oder 1 TL getrocknete) zufügen,
2.mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen goldbraun backen. Jeden Pfannkuchen mit Tomatensoße bestreichen, (die restliche Soße in eine gefettete Auflaufform gießen.)
3.mit Schinken und Käse belegen, Mozarella würfeln und darauf verteilen. Die Pfannkuchen fest aufrollen, in dickere Scheiben schneiden, und in die Form setzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen, und bei 180°C ca. 30 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Pizzapfannkuchen“