1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzapfannkuchen

Pizzapfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Milch250 ml
Eier2
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Tomaten gewürfelt2 Dosen
Schinken gekocht2 Scheiben
Salami IA fein50 gr.
Mozarella125 gr.
Käse gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Milch aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, Mehl darunter heben und 20 min. quellen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, und mit 1 EL Öl andünsten. Tomaten dazu geben und 1 EL gehackte Kräuter (nach Saison und Geschmack , oder 1 TL getrocknete) zufügen,

    2.mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander 4 Pfannkuchen goldbraun backen. Jeden Pfannkuchen mit Tomatensoße bestreichen, (die restliche Soße in eine gefettete Auflaufform gießen.)

    3.mit Schinken und Käse belegen, Mozarella würfeln und darauf verteilen. Die Pfannkuchen fest aufrollen, in dickere Scheiben schneiden, und in die Form setzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen, und bei 180°C ca. 30 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzapfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich