Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Sauerrahm | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffel schälen, klein schneiden und im Kümmelwasser zustellen. Wenn Sie weich gekocht sind, das Wasser ableeren, stampfen, so dass noch ein paar Stückchen drinnen bleiben. Mit gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rahm vermengen. Lecker als Brotaufstrich!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Erdäpfelkäs“