1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelkäs

Erdäpfelkäs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Sauerrahm1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffel schälen, klein schneiden und im Kümmelwasser zustellen. Wenn Sie weich gekocht sind, das Wasser ableeren, stampfen, so dass noch ein paar Stückchen drinnen bleiben. Mit gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rahm vermengen. Lecker als Brotaufstrich!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich