1. Home
  2. Rezept
  3. ,,Latschen" mit Cremefüllung

,,Latschen" mit Cremefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Margarine100 g
Zucker75 g
Hirschhornsalz20 g
heißes Wasser zum Auflösen des Salzes10 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig aus den Zutaten zusammenrühren, 0,5cm dick ausrollen,Kreise von 5-10cm Größe ausstechen.

    2.Die Kreise auf einer Zuckerschicht zu Ovalen ausrollen,mit der Zuckerseite nach oben bei ca.175°C backen.Der Zucker soll nicht karamellisieren.

    3.Die abgekühlten Latschen mit klassischer Buttercreme füllen oder Creme aus 1Be.Schmand,1Be.Sahne und 1Päckchen Paradiescreme (verschiedene Geschmacksrichtungen)verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mauli9
    vom
    Profilbild von Mauli9

Auch lecker

Kommentare zu „,,Latschen" mit Cremefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich