Gestreckte Buttercreme: Schnelle Buttercreme

45 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milch 500 ml
Zucker 2 EL
Kochpuddingpulver 1 Pk.
Butter weich 250 gr.
Puderzucker 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
23,7 g

Zubereitung

1.Aus der Milch, Zucker und den Puddingpulver, Vanille, Mokka oder Schokolade usw. je nach Geschmack, einen Pudding kochen, auf Zimmertemperatur unter mehrmaligen umrühren abkühlen lassen, anschließend durch ein Sieb streichen.

2.Die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen und den Pudding löffelweise unterrühren. Wieder auf die Temperatur von der Butter und den Pudding achten, ist sehr wichtig

Auch lecker

Kommentare zu „Gestreckte Buttercreme: Schnelle Buttercreme“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gestreckte Buttercreme: Schnelle Buttercreme“