1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsaures Schweinefleisch

Süßsaures Schweinefleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Ananasstücke 340gr.1 Dose
Lauchzwiebeln3
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pizzatomaten150 gr.
Hühnerbrühe100 ml
süßsaure Chilisauce5 EL
Sojasprossen125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet abspühlen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Ananas in einem sieb abtropfen lassen.Lauchzwiebeln schräg in etwa 1 cm breite Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pizzatomaten,Brühe und Chilisauce unterrühren.Ananasstücke dazugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren.

    4.Sojasprossen abspülen und trocken tupfen.Lauchzwiebeln und die Sprossen unter die Sauce heben und etwa 1 Min. weiterschmoren.Mit Salz,Pfeffer und Chilisauce abschmecken.

    5.Dazu Basmatireis.

    6.Guten Hunger !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaures Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich