Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Ananasstücke 340gr. | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pizzatomaten | 150 gr. |
Hühnerbrühe | 100 ml |
süßsaure Chilisauce | 5 EL |
Sojasprossen | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet abspühlen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Ananas in einem sieb abtropfen lassen.Lauchzwiebeln schräg in etwa 1 cm breite Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Pizzatomaten,Brühe und Chilisauce unterrühren.Ananasstücke dazugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren.
4.Sojasprossen abspülen und trocken tupfen.Lauchzwiebeln und die Sprossen unter die Sauce heben und etwa 1 Min. weiterschmoren.Mit Salz,Pfeffer und Chilisauce abschmecken.
5.Dazu Basmatireis.
6.Guten Hunger !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Süßsaures Schweinefleisch“