1. Home
  2. Rezept
  3. Kamin-Kartoffeln

Kamin-Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln mehlig-kochend4 Stück
Salz1 Prise
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Rosmarin-Kochschinken100 Gramm
Schmand150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Kräuter gehackt2 Esslöffel
Kümmelschnittkäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in wenig Salzwasser oder im Backofen garen, den Kartoffeln eine Kuppe abschneiden, Kartoffeln so aushöhlen, daß nur noch ein Rand von ca 1cm stehen bleibt, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen,

    2.Käse, Schinken, Kartoffelreste würfeln und alles mit Schmand mischen, pikant mit Salz, pfeffer, und Kräutern abschmecken, Masse in die Kartoffeln füllen, diese in Alufolie einpacken und im Kamin, auf dem Rost oder im Backofen bei 200°C

    3.ca 10 min durchwärmen, Kartoffeln sind lecker zu Fondue oder Raclette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kamin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich