1. Home
  2. Rezept
  3. Rehfilet mit Entenleberpastete

Rehfilet mit Entenleberpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rehrückenfilet250 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Salatblätter3
Nussbrot5 dünne scheiben
Preiselbeeren6 EL
Entenleberpastete150 g
Rosmarin1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehfilet waschen, trocken tupfen und im heißen öl von jeder seite ca. 5 minuten braten. mit salz und pfeffer würzen und abkühlen lassen. anschließend in 10 scheiben schneiden.

    2.salat putzen, waschen trocken schütteln und in kleine stücke zupfen. brotscheiben diagonal halbieren und mit 5 el preiselbeeren bestreichen. mit salat und filet belegen.

    3.die leberpastete würfeln, daraufsetzen und mit dem rest beeren und ein paar rosmarinnadeln garnieren. zwei stück auf jeden teller legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rehfilet mit Entenleberpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich