Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rehrückenfilet | 250 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatblätter | 3 |
Nussbrot | 5 dünne scheiben |
Preiselbeeren | 6 EL |
Entenleberpastete | 150 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rehfilet waschen, trocken tupfen und im heißen öl von jeder seite ca. 5 minuten braten. mit salz und pfeffer würzen und abkühlen lassen. anschließend in 10 scheiben schneiden.
2.salat putzen, waschen trocken schütteln und in kleine stücke zupfen. brotscheiben diagonal halbieren und mit 5 el preiselbeeren bestreichen. mit salat und filet belegen.
3.die leberpastete würfeln, daraufsetzen und mit dem rest beeren und ein paar rosmarinnadeln garnieren. zwei stück auf jeden teller legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Rehfilet mit Entenleberpastete“