1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Lachs-Pfannkuchen-Röllchen

Schwedische Lachs-Pfannkuchen-Röllchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Eier4
Milch375 ml
Butter2 El
Salz etwas
Paprika1
Crème fraîche300 gr.
Tafel-Meerrettich3 EL
Dill,gehackt1
geräucherter Lachs250 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Mehl,die Eier,Milch und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.Ca.30 min. quellen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und portionsweise Pfannkuchen goldgelb backen. Abkühlen lassen. Paprika sehr fein hacken,mit Creme Fraiche,dem Meerrettich und Dill verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in dünne Scheiben schneiden,Pfannkuchen mit der Meerrettich-Paprika-Creme bestreichen,mit Lachs belegen und einrollen.In Folie einwickeln und mind. 1 Std. kalt stellen. Anschließend Folie entfernen.Pfannkuchen schräg in ca. 5 cm breite Stücke schneiden und anrichten. Dazu passt knuspriges Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von madfan
    vom
    Profilbild von madfan

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Lachs-Pfannkuchen-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich