Zutaten für 4 Personen
Hefeteig Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Fett und Semmelbrösel für die Form | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Chilischote | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Paprikasalami | 100 gr |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in der Größe einer Pizzaform ausrollen und in die ausgefettete, mit Semmelbrösel bestreute Form legen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl erhitzen, das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren braten.
3.Zwiebeln, Knoblauch und die entkernte, fein geschnittetne Chilischote dazugeben und kurz braten.
4.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken, vom Herd nehmen und erkalten lassen.
5.Die Fleischmasse auf dem Teig verteilen, glatt streichen mit der in Scheiben geschnittene Paprikasalami belegen.
6.Die Eier mit der Sahne verschlagen, gleichmäßig auf dem Hackfleischkuchen verteilen und den Kuchen im auf 180-200 Grad vorgeh. Backofen ca. 45 min. backen. 20 min. vor Garende den Kuchen mit Alufolie abdecken.
7.Den hackfleischkuchen aus dem ofen nehmen, in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
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vom
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